您当前所在位置: 首页 > 机关建设
江苏省审计厅举办“审计开放日”暨“法制宣传月”活动
出自于:  发布日期: 2016-12-30



    为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步密切联系群众 贯彻落实执审为民要求,12月16日,省审计厅组织办公室、法规处、行事处、机关党委等部门相关人员,深入山西路社区,开展“审计开放日”暨“审计法制宣传月”活动,这是我厅自2015年以来开展的第二个“审计开放日”活动

    继去年采取“请进来”方式,邀请社区居民走进审计机关之后,今年省审计厅创新方式,主动“走出去”,组织审计干部深入社区、深入群众,与社区干部、群众面对面进行交流座谈活动中,黄武秋副厅长通报了审计机关开展的主要工作,重点介绍了在加强民生审计方面所做的工作,并听取了社区群众对审计工作的意见建议。 相关职能处室的同志就社区群众提出的民生问题,依照相关法规,进行了现场 解答。活动现场发放了《审计问卷调查表》,书面征求对审计工作的意见建议活动结束后, 审计领导看望慰问了社区困难群众。